Заболеваемость ковидом и ОРВИ снижается в Ивановской области

На пятой неделе 2024 года (28 января-4 февраля) в Ивановской области количество заболевших ОРВИ осталось на прежнем уровне по сравнению с предыдущей неделей.

На пятой неделе 2024 года (28 января-4 февраля) в Ивановской области количество заболевших ОРВИ осталось на прежнем уровне по сравнению с предыдущей неделей. Исследования показали преобладание вирусов, не связанных с гриппом, и в целом эпидситуация стабильна. Зарегистрированные случаи COVID-19 сократились более чем в два раза. В прошлую неделю было зарегистрировано 91 заболевший, что по сравнению с предыдущей неделей (218 заболевших) является значительным снижением. Госпитализировано 8 пациентов, в то время как на прошлой неделе число госпитализаций составляло 21. 94 пациента выздоровели, в то время как на прошлой неделе выздоровело 218 человек. Такие данные были представлены на портале объясняем.рф.

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *