Вопросом отравления воспитанников одного ивановского детского лагеря занялись следователи

Дети жаловались на симптомы пищевого отравления. В региональном СУ СК проводится процессуальная проверка по факту отравления детей в лагере «Плес» в Ивановской области (ст.

Дети жаловались на симптомы пищевого отравления.

В региональном СУ СК проводится процессуальная проверка по факту отравления детей в лагере «Плес» в Ивановской области (ст. 238 УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По предварительной информации, отдыхающие в лагере «Плес» некоторые дети почувствовали симптомы пищевого отравления. В связи с ухудшением самочувствия воспитанникам детского лагеря потребовалась медицинская помощь.

«Следователями будут опрошены работники лагеря, назначены необходимые экспертизы. В рамках проверки будет дана оценка соблюдению санитарно-гигиенических требований при оказании услуг в учреждении. По результатам будет принято процессуальное решение», - заявили в ведомстве.

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *