Стала известна эпидситуация с ботулизмом в Ивановской области

В Ивановской области не зарегистрировано случаев заражения ботулизмом © Freepik Company В соседних регионах накаляется ситуация с ботулизмом.

В Ивановской области не зарегистрировано случаев заражения ботулизмом

© Freepik Company

В соседних регионах накаляется ситуация с ботулизмом. Так, в Москве более 200 человек обратились за помощью с симптомами ботулизма, 55 находились в тяжелом состоянии., сообщает ТАСС. В Нижегородской области в реанимации с признаками ботулизма попали 16 жителей, среди госпитализированных есть ребенок. 24 июня стало известно, что один человек умер.

"Ивановские новости" решили обратиться в региональный Роспотребнадзор, чтобы узнать, как ситуация с заболеваемостью ботулизмом обстоит в 37-м регионе.

В ведомстве нам сообщили, что за последние десять лет в 37-ом регионе не зарегистрировано обращений с симптомами этого заболевания.

Роспотребнадзор ведет профилактическую работу.

Автор: Виталий Александров

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *