Первый роддом не уйдет этим летом в коллективный отпуск

Фото: Дмитрий Рыжаков. Ивановский роддом №1 в 2024 году не уходит в коллективный отпуск.

Фото: Дмитрий Рыжаков.

Ивановский роддом №1 в 2024 году не уходит в коллективный отпуск. Этим летом медицинский персонал будет уходить в отпуск согласно внутреннему графику. Об этом сообщает администрация роддома в "ВКонтакте".

"Мы ждем вас на роды по полису ОМС с возможностью дородовой госпитализации. Вас могут принять в родильный дом с направлением на дородовую госпитализацию в назначенную дату. Также вы можете самостоятельно приехать в роддом с началом родовой деятельности и обратиться в приемное отделение", – напоминают они.

Врачи добавляют, что если вы из другого города или не имеете направления в роддом №1, то стоит предварительно позвонить по телефону: 8 (4932) 30-86-26 с 09:00 до 14:00 в рабочие дни.

Подробнее здесь.

Наталья Быстрянская

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *