Коммуникативный тренинг «Лучшее лекарство - хорошее настроение»

В преддверие Дня улыбок в отделении социальной реабилитации инвалидов Комплексного центра социального обслуживания населения по г.о.

В преддверие Дня улыбок в отделении социальной реабилитации инвалидов Комплексного центра социального обслуживания населения по г.о.Кохма и Ивановскому району прошел групповой коммуникативный тренинг «Лучшее лекарство - хорошее настроение».

Цель занятия – сформировать коммуникативные навыки, создать благоприятную обстановку для эмоционально-комфортного состояния в группе.

В ходе диалога участники сформулировали правила позитивного общения, разобрали вербальные и невербальные признаки разного эмоционального настроя и способы выражения положительных эмоций.

Получатели социальных услуг выполнили задания, направленные на раскрепощение и снижение эмоциональной нагрузки, повышение самооценки и развитие коммуникативных навыков и умений. А также разгадывали юмористические загадки, играли в «фанты» и нейропсихологические игры.

Завершилось мероприятие совместным исполнением известной с детства песни «Улыбка» и фотосессией с позитивной атрибутикой.
Данное мероприятие способствует улучшению психоэмоционального фона, укреплению дружеских отношений в коллективе получателей услуг с ограниченными возможностями здоровья.

Последние новости

Болотновский сельский Дом культуры открылся поле капитального ремонта.

20 июня открылся Болотновский сельский Дом культуры в Родниковском районе.

Зажгите свою виртуальную «Свечу памяти» до 22 июня!

В России вновь стартовала онлайн-акция «Свеча памяти». До 22 июня на платформе  деньпамяти.рф  каждый может зажечь свою виртуальную свечу и почтить память героев Великой Отечественной войны.

В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЁЛ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ»

16 июня в Ивановской Государственной филармонии прошел межрегиональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *