Для спасения жизни нашим пациентам срочно нужна кровь

Группа крови и резус-фактор значения не имеют. Сдать кровь можно во вторник и пятницу с 8-30 до 12-00 по адресу г.Иваново, ул.Любимова, д.1.

Группа крови и резус-фактор значения не имеют.
Сдать кровь можно во вторник и пятницу с 8-30 до 12-00 по адресу г.Иваново, ул.Любимова, д.1.

При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС
Служба переливания крови располагается в 7-ми этажном корпусе больницы. Вход с левого торца здания. Телефон для справок 8-(4932) 56-33-49

Накануне и в день сдачи крови запрещено употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, колбасные изделия, а также мясные, рыбные и молочные продукты, яйца и масло (в т.ч.растительное), шоколад, орехи и финики. Лучше пить сладкий чай с вареньем, соки, морсы, компоты, минеральную воду и есть хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, овощи и фрукты, кроме бананов За 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа — принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики. Натощак сдавать кровь НЕ НУЖНО! Утром нужно легко позавтракать. Также за час до сдачи крови следует воздержаться от курения. Не следует сдавать кровь после ночного дежурства или просто бессонной ночи. Не планируйте сдачу крови непосредственно перед экзаменами, соревнованиями, сдачей проекта, на время особенно интенсивного периода работы и т. п.

Последние новости

Болотновский сельский Дом культуры открылся поле капитального ремонта.

20 июня открылся Болотновский сельский Дом культуры в Родниковском районе.

Зажгите свою виртуальную «Свечу памяти» до 22 июня!

В России вновь стартовала онлайн-акция «Свеча памяти». До 22 июня на платформе  деньпамяти.рф  каждый может зажечь свою виртуальную свечу и почтить память героев Великой Отечественной войны.

В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЁЛ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ»

16 июня в Ивановской Государственной филармонии прошел межрегиональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *