За любовь и верность!

8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности.

8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Это день памяти православных святых, супругов Петра и Февронии, которые издавна почитаемы на Руси как хранители семьи и брака. Накануне этого праздника, 7 июля, в культурном центре «Павловский» состоялось торжественное вручение медалей « За любовь и верность ».

Положение о медали «За любовь и верность» было утверждено организационным комитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации в 2008 году. Эта награда вручается супругам, которые зарегистрировали брак не менее 25 лет назад и получили известность среди сограждан крепостью семейных устоев, благополучием, обеспеченным совместным трудом, и воспитанием детей достойными членами общества.

В Шуе в этом году этой награды удостоены четыре супружеские пары:

Владимир Иванович и Валентина Геннадьевна Крюковы;

Вячеслав Евгеньевич и Ирина Геннадьевна Холодовы;

Михаил Константинович и Галина Юрьевна Кругловы;

Иван Прохорович и Галина Ивановна Арефьевы.

Все эти пары, безусловно, разные. А вот слагаемые супружеского счастья у них – одинаковые: это способность любить, дарить друг другу и окружающим тепло своей души и умение верить и жить в гармонии с миром.


Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *