Юбилейная открытка к 90-летию первомайской эстафеты «Рабочий край»

Гашение пройдет 1 мая В 2024 году традиционная легкоатлетическая эстафета пройдет в областном центре в 90-й юбилейный раз.

Гашение пройдет 1 мая

В 2024 году традиционная легкоатлетическая эстафета пройдет в областном центре в 90-й юбилейный раз. К этой дате организаторы самого массового весеннего старта совместно с Почтой России разработали тематическую открытку. Тираж полиграфической продукции составил 1000 экземпляров.

На открытке представлена панорама центральной части города Иванова, где исторически пролегал маршрут эстафеты, а также нанесена схема дистанции юбилейного забега 2024 года.

Во время официальной церемонии открытия эстафеты 1 мая в 12.00 в стартовом городке на площади Революции состоится торжественная процедура гашения открытки, которую проведут первые лица города и руководство Ивановского филиала Почты России.

Отметим, в день проведения первомайского забега всем победителям и призерам эстафеты «Рабочий край» открытка будет вручена в качестве подарка, как памятный символ об участии в юбилейном массовом старте.

Редакция РК

Последние новости

Оценивать эффективность ивановских управляющих компаний будут по-новому

Согласно приказу Ивгосжилинспекции Автор: Александр Элькинд Служба государственной жилищной инспекции Ивановской области приказом от 23 мая 2024 года актуализировала систему рейтингования лиц,

Практика Совета муниципальных образований Ивановской области по работе с ТОСами была отмечена на заседании Президиума Общероссийской ассамблеи развития территорий и общественного с

Открывая заседание, председатель ОАТОС, депутат Государственной Думы Российской Федерации Виктор Кидяев обозначил ключевую роль общественников в развитии местного самоуправления.

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса Комсомольского района!

Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём российского предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *