Выход на лёд – запрещён!

Выход на лёд – запрещён! На территории Шуйского района действует постановление Администрации Шуйского муниципального района от 12.03.

Выход на лёд – запрещён!

На территории Шуйского района действует постановление Администрации Шуйского муниципального района от 12.03.2024 №168-п «О запрете выхода (выезда) на лед в период таяния льда в весенний период 2024 года на водных объектах на территории Шуйского муниципального района».

Данным постановлением населению запрещен выход (выезд) на лёд в период таяния льда с 18.03.2024 года на реке Теза и других водных объектах Шуйского муниципального района. За нарушение требований данного постановления предусмотрена административная ответственность по ст.5.7 Закона Ивановской области от 24.04.2008г. №11-ОЗ «Об административных правонарушениях в Ивановской области» и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот рублей до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Не подвергайте свою жизнь опасности!

Если вы попали в экстренную ситуацию, или стали свидетелем аварии, пожара, вы можете позвонить по номеру единой службы спасения – 112.

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *