20.03.2024

Выход на лёд – запрещён!

Выход на лёд – запрещён! На территории Шуйского района действует постановление Администрации Шуйского муниципального района от 12.03.

Выход на лёд – запрещён!

На территории Шуйского района действует постановление Администрации Шуйского муниципального района от 12.03.2024 №168-п «О запрете выхода (выезда) на лед в период таяния льда в весенний период 2024 года на водных объектах на территории Шуйского муниципального района».

Данным постановлением населению запрещен выход (выезд) на лёд в период таяния льда с 18.03.2024 года на реке Теза и других водных объектах Шуйского муниципального района. За нарушение требований данного постановления предусмотрена административная ответственность по ст.5.7 Закона Ивановской области от 24.04.2008г. №11-ОЗ «Об административных правонарушениях в Ивановской области» и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот рублей до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Не подвергайте свою жизнь опасности!

Если вы попали в экстренную ситуацию, или стали свидетелем аварии, пожара, вы можете позвонить по номеру единой службы спасения – 112.

Последние новости

В Ивановской области в этом году отремонтируют 15 медучреждений и построят 2 амбулатории

Фото: ru.freepik.com 15 апреля. /MEDIA-TALK/.В понедельник, 15-го апреля, прошло совещание с регионами по нацпроекту "Здравоохранение".

Александр Фомин поздравил завод «Воентелеком» с 77-летием предприятия

Торжественное мероприятие, посвященное 77-летию Ивановского филиала АО «Воентелеком», состоялось в областном центре 15 апреля.

В средней школе №41 города Иванова завершено обустройство лыжной базы

В пятницу, 12 апреля, состоялась общественная приемка новой лыжной базы, открывшейся в 41-ой средней школе областного центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *