В поселениях Заволжского района сегодня, как и в выходные дни, продолжаются мероприятия по расчистке снега

В минувшие выходные снова прошёл снегопад. На расчистку дорожно-транспортной сети в поселениях Заволжского района вышла снегоуборочная техника.

В минувшие выходные снова прошёл снегопад. На расчистку дорожно-транспортной сети в поселениях Заволжского района вышла снегоуборочная техника.

Сегодня мероприятия продолжаются. Напомним, что в сельских поселениях в первую очередь чистятся дороги к социальным объектам и маршруты движения рейсового и школьного автобусов. Затем чистятся дороги второй очереди.

Убедительная просьба к водителям – оценивать дорожную обстановку и соблюдать скоростной режим в соответствии с погодными условиями, держать дистанцию, не нарушать правила дорожного движения, а также не создавать помех работе специализированной дорожной техники!

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *