В ночь с 15 на 16 марта в работах по уборке города Иванова были задействованы 55 единиц спецтехники

По информации МКУ «Дорожное городское хозяйство», в ночь с 15 на 16 марта в работах по уборке дорог города Иванова были задействованы 55 единиц спецтехники.


По информации МКУ «Дорожное городское хозяйство», в ночь с 15 на 16 марта в работах по уборке дорог города Иванова были задействованы 55 единиц спецтехники.

На дежурство вышли 17 комбинированных дорожных машин, которые проводили прометание и обработку проезжей части противогололёдным материалом. Работы шли с 5:00 до 8:00 утра. За сутки применено 14,7 тонн песко-соляной смеси и 28 кубометров природного рассола.

Кроме того, два фронтальных погрузчика и автогрейдер были направлены на расчистку и расширение дорог. Работы выполнялись на улице Генерала Белова, Мархлевского, Наумова и других участках улично-дорожной сети города.

Также три трактора продолжили расчистку и прометание тротуаров. Особое внимание уделено подходам к избирательным участкам.

Четыре механизированных звена производили вывоз снега с улично-дорожной сети на улицах Лежневская, Наумова, Кузнецова, Ленинградская, Красной Армии, Почтовая, Подгорная а также на перекрёстке улиц Рабфаковская и Парижской Коммуны. За ночь вывезено 3788 кубометров снега. Всего с начала сезона - 282 529 кубометров.



Разместил: Управление общественных связей и информации ЮК

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *