В Кинешме решили проблему с половодьем и создали новую проблему

Подступающей воды испугалась даже собака. А сторожу местного яхт-клуба пришлось вручную строить дамбу.

Подступающей воды испугалась даже собака. А сторожу местного яхт-клуба пришлось вручную строить дамбу.

Сегодня, 26 апреля, в «Сокольниках» на улице Подгорной трудились работники управления городского хозяйства. Они отводили воду от затопленного огорода одного из частных домов. Огород скрылся под полутораметровой толщей.
Так вот, работники УГХ прокопали канал, и вода хлынула вдоль автодороги к стоянке яхт-клуба «Тартуга». За какой-то час она затопила саму стоянку и уже стала подбираться к будке со сторожевой собакой по кличке Пират. Собака хоть и грозная, молодой алабай, а испугалась и забралась в конуру.
Местному сторожу пришлось хватать лопату и возводить на пути воды рукотворную дамбу. После этого вода пошла на проезжую часть и залила её на протяжении двухсот метров.
По состоянию на 16:30 поток не ослабевал, хотя уже минуло порядка трёх часов.

Автор: Михаил Жаров, Михаил Козырев

Последние новости

Кровавая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео

Жестокая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео Автор: ТГ-канал «112», кадр из видео, источник фото .

Радостный, волнующий и грустный праздник

24 мая для 17 выпускников школы №17 - волнующий, радостный и одновременно грустный праздник, ведь осталась позади школьная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями и весёлыми моментами.

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *