Парк коммунальщиков пополнился новой спецтехникой

В Кинешме в распоряжение управления городского хозяйства поступили погрузчик и грейдер.

В Кинешме в распоряжение управления городского хозяйства поступили погрузчик и грейдер.

При поддержке губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского в Кинешме продолжается масштабное обновление парка коммунальной техники управления городского хозяйства. Напомним, глава региона поддержал обращение главы города Вячеслава Ступина, и в областном бюджете предусмотрели средства для приобретения Кинешме спецтехники для содержания дорог.
В преддверии Дня города в распоряжение УГХ поступили новые грейдер и погрузчик. Новую технику будут использовать круглый год.

«Погрузчик будет задействован для ликвидации несанкционированных свалок, погрузки инертных материалов и иных мероприятий в сфере благоустройства города, а также для вывоза скопившего на обочинах снега» , — сообщают в пресс-службе городской администрации.

Что касается нового грейдера, то он имеет грейдерный и бульдозерный ножи, что расширяет спектр его возможных работ.
«Летом, весной и осенью техника будет задействована на планировке поверхностей, в том числе дорог, а зимой — в содержании дорог и уборке снежного наката» , — отмечают в мэрии.
Как рассказал глава города Вячеслав Ступин, в рамках запланированной закупки спецтехники для УГХ в ближайшее время ожидается поставка новой комбинированной дорожной машины и грузовых автомобилей.

Автор: Редакция

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *