Обращаемся к собственникам жилых помещений

Администрация городского округа Шуя планирует приобрести однокомнатные благоустроенные квартиры, расположенные на территории города, общей площадью жилого помещения не менее 28 кв.

Администрация городского округа Шуя планирует приобрести однокомнатные благоустроенные квартиры, расположенные на территории города, общей площадью жилого помещения не менее 28 кв. м и не более 33 кв. м для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.  Жилое помещение (квартира) должно соответствовать санитарно-техническим требованиям, предъявляемым к жилым помещениям, действующим нормам, правилам и стандартам, требованиям пожарной безопасности, экологическим и санитарно-гигиеническим требованиям, не требовать проведения капитального и (или) текущего ремонта и не должно иметь скрытых дефектов и недостатков. Не допускается жилое помещение после проведения процедуры его перевода из нежилого помещения. Жилое помещение (квартира) должно располагаться в жилом доме – кирпичном, панельном, монолитном или в сочетании указанных материалов. Не допускаются жилые дома, признанные ветхими, аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, а также дома после проведенной реконструкции.  С информацией о проводимых закупках можно ознакомиться в единой информационной системе в сфере закупок по адресу.

Последние новости

Болотновский сельский Дом культуры открылся поле капитального ремонта.

20 июня открылся Болотновский сельский Дом культуры в Родниковском районе.

Зажгите свою виртуальную «Свечу памяти» до 22 июня!

В России вновь стартовала онлайн-акция «Свеча памяти». До 22 июня на платформе  деньпамяти.рф  каждый может зажечь свою виртуальную свечу и почтить память героев Великой Отечественной войны.

В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЁЛ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ»

16 июня в Ивановской Государственной филармонии прошел межрегиональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *