Недавно введенный в эксплуатацию дом для переселенцев из аварийного жилья требует внимания

Недавно введенный в эксплуатацию дом для переселенцев из аварийного жилья требует внимания В начале мая для некоторых семей Родниковского района случилось большое событие - они получили ключи от новых квартир,

Недавно введенный в эксплуатацию дом для переселенцев из аварийного жилья требует внимания

В начале мая для некоторых семей Родниковского района случилось большое событие - они получили ключи от новых квартир, которые положены им в рамках программы по переселению из аварийного жилья. Спустя месяц, в конце мая, некоторые жители обратились в администрацию района - в нескольких подъездах имеется конденсат, который повлиял на качество выполняемых работ.

Вся информация в кратчайшие сроки была передана подрядной организации, которая завершала строительство объекта. Генеральный директор компании ООО "Интерстрой" Николай Шумарин с бригадой строителей оперативно выехал на место и приступил к ликвидации последствий.

Со слов Николая, конденсат на потолках скопился из-за проведения работ в зимнее морозное время, влага в некоторых местах осталась, и с повышением температуры выходит в локальных местах.

Отметим, у жителей ранее имелись обращения к подрядчику по небольшим просьбам, на которые они оперативно реагировали.

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *