17.03.2024

На улице Каравайковой построят карманный парк «Спартак»

Проект карманного парка «Спартак» стал одним из победителей конкурсного отбора на 2024 года программы «Местные инициативы».


Проект карманного парка «Спартак» стал одним из победителей конкурсного отбора на 2024 года программы «Местные инициативы». Его построят на улице Каравайковой около домов 135, 137, 137А.

Идея преобразить территорию принадлежит жителям ТОС «Меланжист». Это не первая их инициатива, реализованная в рамках региональной программы по благоустройству. На В 2020 году на улице Новая между домами 8 и 10 построили новую спортивную зону, а в прошлом году на аллее Меланжистов обновили детскую игровую площадку. Новый проект на улице Каравайковой предусматривает выполнение работ по очистке территории от поросли, обустройство тропинок, установка малых архитектурных форм.

«Парки и скверы предоставляют населению возможность комфортного отдыха и прогулок в природном окружении с легкой пешей доступностью. Благодаря поддержке «Местных инициатив» мы сможет реализовать такой парк рядом с домом», - поделилась председатель ТОС Светлана Казначеева.



Разместил: Управление общественных связей и информации АП

Последние новости

В Родниках состоялось заседание политического совета партии «Единая Россия»

В Родниках состоялось заседание политического совета партии «Единая Россия» 10 апреля в Центре детского творчества прошло очередное заседание политического совета партии «Единая Россия».

Интервью прокурора области Андрея Жугина ГТРК

Прокурор области Андрей Жугин дал интервью в программе "Вести-Иваново.

Прокуратура проводит проверку в связи с планируемым размещением кладбища вблизи деревни в Кинешемском районе

По поручению прокурора области Андрея Жугина Кинешемская городская прокуратура начала проверку в связи с планируемым обустройством кладбища в районе д. Зименки Кинешемского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *