Центр «Мой бизнес» расскажет об основных тенденциях в сфере электронных продаж

Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан Шуи, Шуйского и близлежащих муниципальных районов, а также физических лиц, планирующих осуществить выход на маркетплейсы,

Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан Шуи, Шуйского и близлежащих муниципальных районов, а также физических лиц, планирующих осуществить выход на маркетплейсы, на бесплатный семинар «Обзор тенденций в e-commerce на 2024 году».  Мероприятие состоится 9 февраля в 12:00 в ресторане «Марани» по адресу: г. Шуя, пл. Революции, д. 8.  В рамках мероприятия будут рассмотрены следующие темы:  • предварительные итоги 2023 года;  • прогнозы роста маркетплейсов в 2024 году;  • тренды 2024 года: куда и с каким товаром заходить;  • важные изменения, которые вступают в силу в начале 2024 года;  • актуальные новости маркетплейсов.  Спикер семинара – Елена Егерева, руководитель направления обучения и развития компании Mentor Solution.  Участие в семинаре бесплатное, необходимо пройти регистрацию по  ссылке .
Более подробную информацию о семинаре можно получить у специалистов муниципального офиса центра «Мой бизнес» в г. Шуя по телефону: +7(49351) 2-84-84.  Данная мера поддержки реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным.

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *