За минувшие сутки спасатели Ивановской области 5 раз выезжали на тушение пожаров

Фото: ГУ МЧС по Ивановской области За минувшие сутки спасатели Ивановской области 5 раз выезжали на тушение пожаров.

Фото: ГУ МЧС по Ивановской области

За минувшие сутки спасатели Ивановской области 5 раз выезжали на тушение пожаров. В селе Арефино Лежневского района горел дом по всей площади. Пожар ликвидировали на площади 48 кв.м.

В Шуе сгорела баня на площади 12 кв.м. Предварительная причина - неисправная труба дымохода.

В селе Кистега Заволжского района горело неэксплуатируемое здание на площади 60 кв.м. Пожар ликвидировали огнеборцы и добровольцы. 

В Пестяках горел частный дом со двором. Существовала угроза распространения огня на соседние строения. Пожар ликвидировали на площади 70 кв.м.

В Кинешме на улице 2-я Шуйская внутри горел металлический ангар с пиломатериалами. До прибытия пожарных был эвакуирован 46-летний мужчина, он с ожогами госпитализирован в местную больницу. Пожар ликвидирован на площади 150 кв.м. Причину возгорания устанавливают, сообщают в ГУ МЧС по Ивановской области.

Последние новости

В Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства

Фото: Дмитрий Рыжаков В центре "Мой бизнес" Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства, сообщила пресс-служба правительства региона.

Знать, чтобы противостоять

Тема наркомании в наши дни становится все актуальнее. Эта страшная беда разрастается, поражая чаще подростков и молодежь.

С начала сезона клещи покусали около 1100 жителей Ивановской области

С начала сезона клещи покусали около 1070 жителей Ивановской области. Это в 2 раза меньше прошлогодних показателей, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *