В Иванове возбуждено уголовное дело о фиктивной постановке на учет иностранцев

Фото: sm.news 26 июня – ИА SM.News. Ивановский СК сообщает 26 июня о возбуждении уголовного дело в отношении женщины.

Фото: sm.news

26 июня – ИА SM.News. Ивановский СК сообщает 26 июня о возбуждении уголовного дело в отношении женщины. Ее подозревают в серии преступлений, предусмотренных статьей 322.3 Уголовного Кодекса России — фиктивная постановка на учет иностранцев по месту пребывания в РФ.

59-летняя подозреваемая совершила фиктивную постановку на учет в квартирах в Иванове 8 граждан Узбекистана . Намерения проживать по месту регистрации у них не было.

Хозяйка квартир предоставила ложные сведения о регистрации мигрантов по ее адресам без их фактического проживания. И эта информация была внесена в государственную информационную систему миграционного учета.

Сейчас проводится сбор доказательственной базы и выявление возможных дополнительных эпизодов преступной деятельности этой женщины.

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *