Сотрудники ивановского УФСБ пресекли крупный канал поставки контрафакта

Источник фото: Фото редакции Ведомство совместно с СК перекрыло поставки и сбыт на территории Ивановской области контрафактного алкоголя и табака.

Источник фото: Фото редакции

Ведомство совместно с СК перекрыло поставки и сбыт на территории Ивановской области контрафактного алкоголя и табака.

Сегодня, 16 января, пресс-служба ивановского Управления ФСБ сообщила о том, что пресечен канал поставки, а также сбыта контрафактных табака и алкоголя на территории ивановского региона. Ведомство работало совместно со СК.

Двое жителей области, 36 и 46 лет, оказались причастными к этой противоправной деятельности. Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ задокументировали факт приобретения и хранения сбыта в Кинешемском и Заволжском районах крупной партии спиртосодержащей продукции и табака.

«Более шести тысяч бутылок алкоголя и более четырех пачек сигарет изъяли из незаконного оборота», - уточняет пресс-служба УФСБ.

В свою очередь, сотрудники СК возбудили уголовное дело по части 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса.

Источник фото: Фото редакции

Сейчас идет работа по установлению других людей, которые могут быть причастны к преступлению. Также выясняют, имели ли место другие эпизоды противоправной деятельности задержанных.

На двоих им грозит до 12 лет колонии.

Автор
Татьяна Соколовская

Последние новости

Болотновский сельский Дом культуры открылся поле капитального ремонта.

20 июня открылся Болотновский сельский Дом культуры в Родниковском районе.

Зажгите свою виртуальную «Свечу памяти» до 22 июня!

В России вновь стартовала онлайн-акция «Свеча памяти». До 22 июня на платформе  деньпамяти.рф  каждый может зажечь свою виртуальную свечу и почтить память героев Великой Отечественной войны.

В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЁЛ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ»

16 июня в Ивановской Государственной филармонии прошел межрегиональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *