Пожар Ивановская область, Пучежский район, г. Пучеж, ул. Ленина

Источник: ГУ МЧС России по Ивановской области Фото из свободных источников:Яндекс.Картинки.

Источник: ГУ МЧС России по Ивановской области

Фото из свободных источников:Яндекс.Картинки.

В 18:55 09.02.24 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ивановской области поступило сообщение о возгорании по адресу: Ивановская область, Пучежский район, г. Пучеж, ул. Ленина.

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений 18:58 наблюдалось задымление, горение постельных принадлежностей.

В 18:59 очаг пожара был локализован.

В 19:00 горение ликвидировано.

В результате пожара повреждены постельные принадлежности на площади 2 кв.м.

Пострадавших нет.

Всего к месту вызова привлекались 3 единицы техники и 9 человек. В тушении пожара были задействованы 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Берегите свои жизни от огня!

Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова пожарных и спасателей — «01 или 101» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов).

Последние новости

В Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства

Фото: Дмитрий Рыжаков В центре "Мой бизнес" Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства, сообщила пресс-служба правительства региона.

Знать, чтобы противостоять

Тема наркомании в наши дни становится все актуальнее. Эта страшная беда разрастается, поражая чаще подростков и молодежь.

С начала сезона клещи покусали около 1100 жителей Ивановской области

С начала сезона клещи покусали около 1070 жителей Ивановской области. Это в 2 раза меньше прошлогодних показателей, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *