Особое внимание — бойцам и членам их семей

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Молодов отметил, что существенные коррективы внесены и в партийную работу.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Молодов отметил, что существенные коррективы внесены и в партийную работу. Поддержка военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции, на сегодняшний день является одним из приоритетов в деятельности местного отделения партии.
Общественная приёмная местного отделения стала своеобразным штабом, куда стекается вся информация о том, кому какая помощь нужна, местом, где формируются посылки для солдат.
Но не менее важная задача — поддерживать членов семей военнослужащих. «Во время недавней беседы с мамой погибшего воина я ещё раз понял, насколько важно родственникам солдат чувствовать наше внимание», — сказал Анатолий Вячеславович. Им, жёнам и матерям, оставшимся без мужских рук, находящимся в постоянной тревоге за своих родных или уже испытавшим боль потери, приходится сталкиваться с различного рода житейскими трудностями.
«Администрации поселений, местное отделение «Единой России» по мере возможности помогают тем, кто обращается, — подчеркнул Анатолий Молодов. — Мы стараемся, чтобы родственники военнослужащих не оставались один на один с проблемами. У нас есть списки тех, кто находится в зоне спецоперации, и членов их семей». Однако, как оказалось, списки могут быть неполными.
«Выяснилось, что в списках нет тех, кто призывался из другого города. К сожалению, мы располагаем информацией только о тех, кто отправился в зону СВО из нашего военкомата», — рассказал Анатолий Вячеславович.
Глава района подчеркнул: вне зависимости от того, откуда уходил наш земляк, он и его родственники должны быть уверены, что получат поддержку. Члены семьи такого военнослужащего могут обратиться в местное отделение партии, в администрацию поселения и сообщить о том, что их муж, сын или отец находится в зоне спецоперации. «Мы постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы оказать им необходимую поддержку», — подчеркнул Анатолий Молодов.

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *