ЛУХСКИЙ РАЙОН: СУББОТНИК НАКАНУНЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА

Коммунисты и сторонники Лухского районного отделения КПРФ 19 апреля провели Ленинский коммунистический субботник в сквере, где расположен памятник Владимиру Ильичу Ленину.

Коммунисты и сторонники Лухского районного отделения КПРФ 19 апреля провели Ленинский коммунистический субботник в сквере, где расположен памятник Владимиру Ильичу Ленину.

Участники мероприятия очистили территорию сквера  вокруг памятника от старых листьев, мусора, сухих веток, скопившихся за зимний период. Весь мусор был сложен в мешки, которые вынесли с территории сквера и аккуратно сложили в контейнеры, для дальнейшей утилизации. Работы проводились с 14 часов до 17.30, в это же время двое рабочих администрации покрасили бордюры дорожки, ведущей к памятнику. Сам памятник и постамент также окрашены.

По окончании работ состоялась беседа. Был затронут вопрос реставрации самого памятника, трещины на памятнике устранить можно только путем реставрации. Решили обратиться с данным вопросом в администрацию Лухского муниципального района. Будем надеяться, что в ближайшее время памятник будет отреставрирован. Уставшие и удовлетворенные проделанной работой участники разошлись по домам.

Лухский райком КПРФ

Последние новости

Кровавая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео

Жестокая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео Автор: ТГ-канал «112», кадр из видео, источник фото .

Радостный, волнующий и грустный праздник

24 мая для 17 выпускников школы №17 - волнующий, радостный и одновременно грустный праздник, ведь осталась позади школьная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями и весёлыми моментами.

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *