Артур Эббер против Сергея Гришина

На праймериз «Единой России» Автор: Алексей Машкевич Местные единороссы слили  информацию о довыборах в Ивгордуму осенью так, что казалось - альтернативы Сергею Гришину на округе № 3 не будет, его победа предрешена.

На праймериз «Единой России» Автор: Алексей Машкевич Местные единороссы слили  информацию о довыборах в Ивгордуму осенью так, что казалось - альтернативы Сергею Гришину на округе № 3 не будет, его победа предрешена. А оказалось, что вовсе нет.

На праймериз по округу первым зарегистрировался предприниматель Артур Эббер, который сможет составить конкуренцию сыну Владимира Гришина. Фамилия Эббер мало кому известна, но это не значит, что он не конкурент.



Артур Эббер представляет ивановскую общину езидов, а это ребята ресурсные и настойчивые в достижении целей - просто так ничего не делают. Плюс, по слухам, Эббер начинал путь в бизнесе под руководством и под присмотром Тельмана Ферояна, а это значит, что он будет настроен не на создание массовки.

Так что, похоже, вместо скучной жвачки на праймериз мы увидим, как будут рубиться и мериться два ресурсных местных клана.
1000inf.ru

Последние новости

Кровавая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео

Жестокая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео Автор: ТГ-канал «112», кадр из видео, источник фото .

Радостный, волнующий и грустный праздник

24 мая для 17 выпускников школы №17 - волнующий, радостный и одновременно грустный праздник, ведь осталась позади школьная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями и весёлыми моментами.

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *