Студенты встретили агитационный поезд «Сила в правде»

27 апреля в Иваново прибыл агитационный поезд Министерства обороны «Сила в правде».

27 апреля в Иваново прибыл агитационный поезд Министерства обороны «Сила в правде». Вместе с многочисленными горожанами передвижной музей посетили и студенты ИВГПУ.

Ребятам рассказали, что необычный состав отправился в путь 23 февраля со столичного Киевского вокзала. Маршрут насчитывает 34 тысяч км: от Москвы до Владивостока. В российскую столицу поезд вернется в канун Дня Победы».

Своими впечатлениями с нами делится студент группы АД-21, активист патриотического клуба «Я горжусь» Михаил Бурков , которому вместе с сокурсниками удалось пообщаться с нашими военными, посмотреть образцы трофейной техники иностранного производства и современного вооружения Российской армии. Студенты также осмотрели тематический вагон «Этих дней не смолкнет слава» с образцами вооружения и макетами боевой техники времен Великой Отечественной войны и еще один, где им рассказали о военной службе по контракту.

 

Последние новости

Оценивать эффективность ивановских управляющих компаний будут по-новому

Согласно приказу Ивгосжилинспекции Автор: Александр Элькинд Служба государственной жилищной инспекции Ивановской области приказом от 23 мая 2024 года актуализировала систему рейтингования лиц,

Практика Совета муниципальных образований Ивановской области по работе с ТОСами была отмечена на заседании Президиума Общероссийской ассамблеи развития территорий и общественного с

Открывая заседание, председатель ОАТОС, депутат Государственной Думы Российской Федерации Виктор Кидяев обозначил ключевую роль общественников в развитии местного самоуправления.

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса Комсомольского района!

Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём российского предпринимательства!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *