31.03.2024

Студенты посетили IVCORE

29 марта студенты Ивановского Политеха посетили компанию «Ивановоискож», продукцию и бренд IVCORE которой хорошо знают в нашей стране.

29 марта студенты Ивановского Политеха посетили компанию «Ивановоискож», продукцию и бренд IVCORE которой хорошо знают в нашей стране.

Студентам направлений подготовки "Товароведение" и "Материаловедение и технологии материалов" и сопровождавшим их доцентам Татьяне Новосад и Марине Сташевой , а также специалисту отдела практики и трудоустройства Елене Куклиной инженер по качеству IVCORE Мария Молканова рассказала, что это тентовые и переплетные материалы, а также искусственные кожи. Всего более 40 видов различных материалов с ПВХ-покрытием.

Она провела гостей по всей технологической цепочке, подробно рассказала об оборудовании и процессе оценки качества продукции. Особый интерес у студентов вызвала операция определения прочности сварного шва и идентификации лакового покрытия, а по итогу они пришли к выводу, что экскурсия помогла на практике закрепить полученные на лекциях теоретические знания.

Мероприятие проводилось при поддержке проекта "Движение Первых".

 

Последние новости

В Родниках состоялось заседание политического совета партии «Единая Россия»

В Родниках состоялось заседание политического совета партии «Единая Россия» 10 апреля в Центре детского творчества прошло очередное заседание политического совета партии «Единая Россия».

Интервью прокурора области Андрея Жугина ГТРК

Прокурор области Андрей Жугин дал интервью в программе "Вести-Иваново.

Прокуратура проводит проверку в связи с планируемым размещением кладбища вблизи деревни в Кинешемском районе

По поручению прокурора области Андрея Жугина Кинешемская городская прокуратура начала проверку в связи с планируемым обустройством кладбища в районе д. Зименки Кинешемского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *