Спортсмены Академии победили на соревнованиях в Ярославле

1 марта, в рамках празднования 55-летия пожарно-спасательного спорта, состоялся чемпионат Главного управления МЧС России по Ярославской области по пожарно-спасательному спорту.

1 марта, в рамках празднования 55-летия пожарно-спасательного спорта, состоялся чемпионат Главного управления МЧС России по Ярославской области по пожарно-спасательному спорту. В соревнованиях приняли участие сборные команды Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России и команды Главных управлений МЧС России по Ярославской и Вологодской областям.

В личном зачете среди женщин в дисциплине "Двоеборье" 1-е место заняла Кострова Анастасия из Ярославской области, 2-е - Кулаева Карина из Ярославской области, а 3-е место Артеменко Ирина из Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России.

В личном зачете среди мужчин в дисциплине "Двоеборье" золото у Микрюкова Даниила из Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России, серебро у Кирсанова Андрея из Ярославской области, а 3-е место завоевал Воронков Александр - участник команды нашего вуза.

По итогам соревнований, команда Ивановской пожарно-спасательной Академии заняла 1-е общекомандное место, Ярославская область - 2-е, а Вологодская область 3-е.

Мы поздравляем всех участников и победителей соревнований и благодарим организаторов за проведение мероприятия!

Последние новости

В Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства

Фото: Дмитрий Рыжаков В центре "Мой бизнес" Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства, сообщила пресс-служба правительства региона.

Знать, чтобы противостоять

Тема наркомании в наши дни становится все актуальнее. Эта страшная беда разрастается, поражая чаще подростков и молодежь.

С начала сезона клещи покусали около 1100 жителей Ивановской области

С начала сезона клещи покусали около 1070 жителей Ивановской области. Это в 2 раза меньше прошлогодних показателей, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *