Личный состав аэромобильной группировки Академии оказывает помощь жителям Курганской области

Личный состав аэромобильной группировки Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России продолжает выполнять поставленные задачи на территории подтопленных районов Курганской области.

Личный состав аэромобильной группировки Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России продолжает выполнять поставленные задачи на территории подтопленных районов Курганской области.

Напомним, что 8 апреля наши курсанты и офицеры отправились в Курган для проведения превентивных мероприятий, направленных на защиту населенных пунктов и объектов экономики на территории Курганской области.

Сейчас личный состав группировки занимается патрулированием подтопленных районов и районов, в которых возможно подтопление, эвакуируют местных жителей и животных, не имеющих возможности выбраться из домов самостоятельно, а также доставляют гуманитарные грузы.

На минувшей неделе, в рамках своей рабочей поездки в Курганскую область, наших курсантов посетил Министр МЧС России, генерал-лейтенант Александр Вячеславович Куренков. Он отметил качество выполненных работ и поблагодарил личный состав за добросовестное выполнение поставленных задач.

За неделю из водной засады было эвакуировано более 95 человек и более 20 животных.

Последние новости

Кровавая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео

Жестокая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео Автор: ТГ-канал «112», кадр из видео, источник фото .

Радостный, волнующий и грустный праздник

24 мая для 17 выпускников школы №17 - волнующий, радостный и одновременно грустный праздник, ведь осталась позади школьная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями и весёлыми моментами.

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *