26.03.2024

Власти Плёса приговорили 90 деревьев

Преимущественно берез, а также лип, ив и вязов Автор: Александр Элькинд Администрации Плесского городского поселения Приволжского района Ивановской области требуется исполнитель для выполнения работ по валке аварийных де

Преимущественно берез, а также лип, ив и вязов Автор: Александр Элькинд Администрации Плесского городского поселения Приволжского района Ивановской области требуется исполнитель для выполнения работ по валке аварийных деревьев с уборкой порубочных остатков.

В течение 30 календарных дней необходимо извести и вывезти 90 берез, лип, ив и вязов на улицах Луначарского, Юрьевской, Советской, Ленина, Калинина, Свободы, Ярославской, Корнилова, 1-ой Запрудной, 2-ой Запрудной, в Проездном переулке, на Больничном спуске, Верхнем пляже, кладбище и т.д. (список точных адресов см. здесь ). В ряде случаев потребуется привлечение специально обученных арбористов.

Максимальная цена вопроса – 1 565 010 рублей.
1000inf.ru

Последние новости

В Ивановской области в этом году отремонтируют 15 медучреждений и построят 2 амбулатории

Фото: ru.freepik.com 15 апреля. /MEDIA-TALK/.В понедельник, 15-го апреля, прошло совещание с регионами по нацпроекту "Здравоохранение".

Александр Фомин поздравил завод «Воентелеком» с 77-летием предприятия

Торжественное мероприятие, посвященное 77-летию Ивановского филиала АО «Воентелеком», состоялось в областном центре 15 апреля.

В средней школе №41 города Иванова завершено обустройство лыжной базы

В пятницу, 12 апреля, состоялась общественная приемка новой лыжной базы, открывшейся в 41-ой средней школе областного центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *