Власть и сараи: война на уничтожение

На бюджетные деньги Автор: Александр Элькинд Администрации Ивановского района Ивановской области требуется  исполнитель для выполнения работ по освобождению земельного участка, занятых самовольно установленными объектами.

На бюджетные деньги Автор: Александр Элькинд Администрации Ивановского района Ивановской области требуется   исполнитель для выполнения работ по освобождению земельного участка, занятых самовольно установленными объектами.

Если точнее, то стереть с лица земли надо кирпичные и деревянные сараи, находящиеся в технически неисправном состоянии, расположенных в кадастровом квартале 37:05:010340 и прилегающих с западной стороны к участку с кадастровым номером 37:05:010340:365 по адресу: Ивановская область, Ивановский район, д.Балахонки, ул.Полевая, около дома 18. После сноса сараев необходимо выровнять и подсыпать песком территорию.



Сделать это надо в течение 120 календарных дней и за 1 451 666,67 рублей максимум.
1000inf.ru

Последние новости

Кровавая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео

Жестокая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео Автор: ТГ-канал «112», кадр из видео, источник фото .

Радостный, волнующий и грустный праздник

24 мая для 17 выпускников школы №17 - волнующий, радостный и одновременно грустный праздник, ведь осталась позади школьная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями и весёлыми моментами.

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *