В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ивановской области обсудили вопрос состояния дебиторской задолженности за выполненные судебные экспертизы и дальнейшие м

15 февраля 2024 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ивановской области обсудили вопрос  состояния дебиторской задолженности  за выполненные судебные экспертизы и дальнейшие меры по ее сокращению.

15 февраля 2024 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ивановской области обсудили вопрос   состояния дебиторской задолженности   за выполненные судебные экспертизы и дальнейшие меры по ее сокращению.

На совещании присутствовали начальник Управления Минюста России по Ивановской области Кузьмина Наталья Викторовна; директор ФБУ Ивановская ЛСЭ Минюста России Полуев Анатолий Владимирович; председатель судебного состава  судебной коллегии по гражданским делам Ивановского областного суда Хрящева Алена Александровна; заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области – заместитель главного судебного пристава Кукунчикова Мария Александровна; начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов Управления судебного департамента в Ивановской области Кирия Марина Юрьевна.

В ходе заседания были подведены итоги совместной работы, в результате которой   дебиторскую задолженность удалось сократить на 53 %   от имевшейся на начало 2023 года.

Несмотря на положительную динамику в работе по сокращению дебиторской задолженности, требуется проведение дальнейших действий направленных на минимизацию сроков перечисления денежных средств на счет ФБУ Ивановская ЛСЭ Минюста России по оконченным и представленным в суды экспертизам.

 

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *