В Приволжске суд рассмотрел иск об обеспечении нормативной очистки сточных вод в ручей близи с.Толпыгино

Решением Приволжского районного суда от 2 мая 2024 года на АО "Водоканал" возложены обязанности выполнить мероприятия по обеспечению нормативной очистки сточных вод, сбрасываемых в ручей, впадающий в р. Шача,

Решением Приволжского районного суда от 2 мая 2024 года на АО "Водоканал" возложены обязанности выполнить мероприятия по обеспечению нормативной очистки сточных вод, сбрасываемых в ручей, впадающий в р. Шача, находящегося на территории с. Топыгино Приволжского муниципального района Ивановской области.

Исковые требования о доведении очистки сточных вод, впадающих в р. Шача, до качества, установленного действующими декларациями водопользователя о воздействии на окружающую среду и нормативами допустимых сбросов загрязняющих веществ в водный объект, заявленные Волжской межрегиональной природоохранной прокуратурой судом удовлетворены.

Пресс-служба Приволжского районного суда

Последние новости

Кровавая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео

Жестокая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео Автор: ТГ-канал «112», кадр из видео, источник фото .

Радостный, волнующий и грустный праздник

24 мая для 17 выпускников школы №17 - волнующий, радостный и одновременно грустный праздник, ведь осталась позади школьная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями и весёлыми моментами.

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *