В честь дедов и прадедов, отстоявших мир

Международная акция «Сад памяти» проводится по инициативе АНО «Сад памяти», всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы.

Международная акция «Сад памяти» проводится по инициативе АНО «Сад памяти», всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы.

Главная цель масштабной эколого-патриотической акции — высадка 27 млн деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны.
После участия в акции президента России Владимира Путина в 2020 году проект получил поддержку Министерства природных ресурсов
и экологии РФ, Федерального агентства лесного хозяйства и реализуется в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».
Ежегодно зеленые памятники высаживают во всех российских субъектах, а также за рубежом.
В преддверии Дня Победы комсомольчане также приняли участие в эколого-патриотической акции. В основном — представители администрации, ООО «Леспром» и работники Ильинского лесничества.
В этот день было высажено более 500 саженцев ели обыкновенной, которые предоставили арендаторы.
Участие в акции «Сад памяти» — это дань памяти о наших дедах и прадедах, отдавших свои жизни за Победу, отметили комсомольчане.

Последние новости

Кровавая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео

Жестокая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео Автор: ТГ-канал «112», кадр из видео, источник фото .

Радостный, волнующий и грустный праздник

24 мая для 17 выпускников школы №17 - волнующий, радостный и одновременно грустный праздник, ведь осталась позади школьная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями и весёлыми моментами.

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *