Управление благоустройства г. Иваново осталось без начальника

Автор: Анна Семенова Начальник управления благоустройства г. Иваново Алексей Гадалов написал заявление на увольнение.

Автор: Анна Семенова Начальник управления благоустройства г. Иваново Алексей Гадалов написал заявление на увольнение. Он проработал в этой должности чуть меньше года.

Кто станет новым начальником управления благоустройства, пока неизвестно. По слухам, эту должность предлагали Сергею Бобышеву, который работал в этой должности в 2019-2021 годах, но он уже отказался. 

По нашей информации, одной из причин увольнения Гадалова стали планы нового руководства города по объединению управления благоустройства и комитета по экологии. Напомним, что 6 лет назад комитет по экологии был выделен из структуры управления благоустройства, в том числе, из-за увеличения объема задач, стоящих перед этим подразделением. Зачем новому мэру Александру Шаботинскому понадобилось опять объединять комитет и управление, непонятно.
1000inf.ru

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *