Судом удовлетворены иски прокурора об устранении нарушений в сфере безопасности дорожного движения

Заявленные требования были мотивированы тем, что в связи с поступившей жалобой жителя г. Кохма, проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения,

Заявленные требования были мотивированы тем, что в связи с поступившей жалобой жителя г. Кохма, проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения, в ходе которой установлены нарушения.

В ходе судебного разбирательства суд установил, что на участках дороги ул. 2-я Терешковская и от пер. Ивановского до ул. 2-я Терешковская г. Кохма Ивановской области отсутствует стационарное электрическое освещение.

На основании изложенного суд принял решение об удовлетворении требований прокурора и возложил на управление строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа Кохма обязанность в срок до 01.03.2025 организовать уличное освещение на участках дороги ул. 2-я Терешковская и от пер. Ивановского до ул. 2-я Терешковская г. Кохма Ивановской области в соответствии с требованиями нормативных актов, технических норм и проектом организации дорожного движения.

Судом также был рассмотрен иск заместителя Ивановского межрайонного прокурора к администрации Новоталицкого сельского поселения. На основании решения суда на ответчика возложена обязанность в срок до 01.05.2024 нанести горизонтальную разметку на всей протяженности автомобильной дороги по ул. Радужная с. Ново-Талицы Ивановской области в соответствии с проектом организации дорожного движения.

Пресс-служба суда.

Последние новости

В Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства

Фото: Дмитрий Рыжаков В центре "Мой бизнес" Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства, сообщила пресс-служба правительства региона.

Знать, чтобы противостоять

Тема наркомании в наши дни становится все актуальнее. Эта страшная беда разрастается, поражая чаще подростков и молодежь.

С начала сезона клещи покусали около 1100 жителей Ивановской области

С начала сезона клещи покусали около 1070 жителей Ивановской области. Это в 2 раза меньше прошлогодних показателей, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *