Суд изменил меру пресечения в отношении сотрудника УФНС – бывшего заместителя начальника отдела УФНС России по Ивановской области и продлил меру пресечения в отношении взяткодателя

Постановлением Октябрьского районного суда г.

Постановлением Октябрьского районного суда г. Иваново от 10 января 2024 года суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении бывшего заместителя начальника отдела УФНС России по Ивановской области, обвиняемой  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)), в значительном размере. Суд избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде запрета определенных действий до 28 мая 2024 года.  Постановлением Октябрьского районного суда г. Иваново от 11 января 2024 года суд продлил срок содержания под стражей на 2 месяца в отношении индивидуального предпринимателя, который дал взятку бывшему заместителю начальника отдела УФНС России по Ивановской области.  Постановления в законную силу не вступили.

Пресс-служба Октябрьского районного суда г. Иваново.

  При использовании текстовых материалов ссылка на сайт Октябрьского районного суда города Иваново обязательна.

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *