Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Ивановской области провел личный прием граждан в Приемной Президента РФ

1 февраля 2024 года руководитель регионального ведомства Дмитрий Яковицкий провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации.

1 февраля 2024 года руководитель регионального ведомства Дмитрий Яковицкий провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации. 
Такая форма взаимодействия как личный прием граждан руководителями территориальных и федеральных органов исполнительной власти позволяет реализовать конституционное право граждан на личное обращение в государственные органы.
Вопросы, заданные в ходе личного приема, касались правильности отражения хозяйственных операций в бухгалтерском учете с целью дальнейшего правомерного возмещения НДС из бюджета, порядка ведения единого налогового счета (резервирования, начисления, списания, зачета, возврата), а также анализа движения денежных средств через ОКНО налоговых обязательств в личном кабинете налогоплательщика.
Обратившиеся представители малого бизнеса получили полные квалифицированные ответы и разъяснения, основанные на нормах действующего законодательства.
По окончании  мероприятия  у руководителя Управления состоялась рабочая встреча с главным федеральным инспектором по Ивановской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Михаилом Калашниковым по вопросам развития экономики региона и оптимизации методов взаимодействия с налогоплательщиками.







Последние новости

В Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства

Фото: Дмитрий Рыжаков В центре "Мой бизнес" Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства, сообщила пресс-служба правительства региона.

Знать, чтобы противостоять

Тема наркомании в наши дни становится все актуальнее. Эта страшная беда разрастается, поражая чаще подростков и молодежь.

С начала сезона клещи покусали около 1100 жителей Ивановской области

С начала сезона клещи покусали около 1070 жителей Ивановской области. Это в 2 раза меньше прошлогодних показателей, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *