Прокуратура Ивановской области выявила комплексные нарушения в работе администрации города Иваново

В конце апреля текущего года прокурор Ивановской области проинформировал губернатора региона о системных нарушениях в работе администрации областного центра.

В конце апреля текущего года прокурор Ивановской области проинформировал губернатора региона о системных нарушениях в работе администрации областного центра.

В ходе надзорных мероприятий было установлено, что недостатки управленческих решений повлекли за собой просчеты в организации работы по признанию ветхих домов подлежащими сносу и расселению людей из аварийного жилья. Не исполняются надлежащим образом обязанности по содержанию муниципального жилья, отсутствует комплексный подход к развитию городских территорий, имеют место трудности в содержании улично-дорожной сети. Кроме того, должным образом не организована сфера закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд, допускаются нарушения антикоррупционного законодательства.

Сегодня, 4 июня, депутаты городской Думы приняли отставку главы города Иваново.

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *