При подаче в федеральные суды документов в электронном виде можно будет не экономить на их размерах

Не сейчас, но через какое-то время Автор: Александр Элькинд Судебный департамент при Верховном суде Российской Федерации изъявил намерение скорректировать порядок  подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в

Не сейчас, но через какое-то время Автор: Александр Элькинд Судебный департамент при Верховном суде Российской Федерации изъявил намерение скорректировать порядок   подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, утвержденный приказом ведомства от 27 декабря 2016 года № 251.

Суть изменений: из раздела «Требования к электронным образам документов» документа убирается утверждение, согласно которому «размер файла электронного образа не должен превышать 30 Мб».
1000inf.ru

Последние новости

Болотновский сельский Дом культуры открылся поле капитального ремонта.

20 июня открылся Болотновский сельский Дом культуры в Родниковском районе.

Зажгите свою виртуальную «Свечу памяти» до 22 июня!

В России вновь стартовала онлайн-акция «Свеча памяти». До 22 июня на платформе  деньпамяти.рф  каждый может зажечь свою виртуальную свечу и почтить память героев Великой Отечественной войны.

В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЁЛ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ»

16 июня в Ивановской Государственной филармонии прошел межрегиональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *