Пацан слово дал, пацан слово взял…

Тупо нет денег Автор: Александр Элькинд На заседании комитета по городскому хозяйству и охране окружающей среды думы городского округа Шуя Ивановской области согласован проект решения об отмене  решения городской думы го

Тупо нет денег Автор: Александр Элькинд На заседании комитета по городскому хозяйству и охране окружающей среды думы городского округа Шуя Ивановской области согласован проект решения об отмене  решения городской думы городского округа Шуя от 30.06.2021 № 102 «Об изъятии для муниципальных нужд земельного участка, расположенного по адресу: Ивановская область, г. Шуя, пл. Революции, д. 10 и помещений, расположенных по адресу: Ивановская область, г. Шуя, пл. Революции, д. 8».

Сделано это будет  в связи с отсутствием в бюджете городского округа Шуя денежных средств на реализацию мероприятий по переселению граждан из многоквартирного дома, расположенного по адресу: Ивановская обл., г. Шуя, пл. Революции, д. 8 с кадастровым номером 37:28:010538:9.
1000inf.ru

Последние новости

Болотновский сельский Дом культуры открылся поле капитального ремонта.

20 июня открылся Болотновский сельский Дом культуры в Родниковском районе.

Зажгите свою виртуальную «Свечу памяти» до 22 июня!

В России вновь стартовала онлайн-акция «Свеча памяти». До 22 июня на платформе  деньпамяти.рф  каждый может зажечь свою виртуальную свечу и почтить память героев Великой Отечественной войны.

В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЁЛ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ»

16 июня в Ивановской Государственной филармонии прошел межрегиональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *