09.03.2024

От неполных 19 до 70 тысяч с хвостиком – вилка стоимости «квадрата» жилья по региону

По версии сельхоздепартамента Автор: Александр Элькинд Приказом департамента сельского хозяйства и продовольствия от 6 марта утверждена актуальная на сегодняшний день (по версии ведомства) стоимость одного квадратного ме

По версии сельхоздепартамента Автор: Александр Элькинд Приказом департамента сельского хозяйства и продовольствия от 6 марта утверждена актуальная на сегодняшний день (по версии ведомства) стоимость одного квадратного метра общей площади жилья по муниципальным районам Ивановской области. Показатель будет использоваться в 2024 году для расчета социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающим на сельских территориях.

Вилка составляет от 18 843 рублей в Верхнеландеховском районе до 70 511 рублей в Кинешемском районе.
1000inf.ru


Последние новости

В Ивановской области в этом году отремонтируют 15 медучреждений и построят 2 амбулатории

Фото: ru.freepik.com 15 апреля. /MEDIA-TALK/.В понедельник, 15-го апреля, прошло совещание с регионами по нацпроекту "Здравоохранение".

Александр Фомин поздравил завод «Воентелеком» с 77-летием предприятия

Торжественное мероприятие, посвященное 77-летию Ивановского филиала АО «Воентелеком», состоялось в областном центре 15 апреля.

В средней школе №41 города Иванова завершено обустройство лыжной базы

В пятницу, 12 апреля, состоялась общественная приемка новой лыжной базы, открывшейся в 41-ой средней школе областного центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *