13.03.2024

Особенности определения причинно-следственной связи

Без документа никак Автор: Александр Элькинд Минобороны России приступило  к разработке нормативного правового акта, устанавливающего особенности определения причинно-следственной связи между получением увечий (ранений, травм,

Без документа никак Автор: Александр Элькинд Минобороны России приступило  к разработке нормативного правового акта, устанавливающего особенности определения причинно-следственной связи между получением увечий (ранений, травм, контузий) или заболеваний лицами, принимавшими в соответствии с решениями органов публичной власти ДНР и ЛНР участие в боевых действиях в составе Вооруженных сил ДНР, Народной милиции ЛНР, воинских формирований и органов ДНР и ЛНР начиная с 11 мая 2014 года, с участием в этих боевых действиях.

Дело в том, что на сегодняшний день такой документ отсутствует как класс. В Минобороны надеются, что правовой акт будет подготовлен, утвержден и вступит в силу в июле 2024 года.
1000inf.ru

Последние новости

В Ивановской области в этом году отремонтируют 15 медучреждений и построят 2 амбулатории

Фото: ru.freepik.com 15 апреля. /MEDIA-TALK/.В понедельник, 15-го апреля, прошло совещание с регионами по нацпроекту "Здравоохранение".

Александр Фомин поздравил завод «Воентелеком» с 77-летием предприятия

Торжественное мероприятие, посвященное 77-летию Ивановского филиала АО «Воентелеком», состоялось в областном центре 15 апреля.

В средней школе №41 города Иванова завершено обустройство лыжной базы

В пятницу, 12 апреля, состоялась общественная приемка новой лыжной базы, открывшейся в 41-ой средней школе областного центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *