Облправительство отказало компании Мамо Ферояна

В переводе земли из одной категории в другую Автор: Александр Элькинд Правительство Ивановской области чуть более месяца назад (8 февраля) отказало ООО «Ивановская лесопромышленная компания» в переводе земельного участка

В переводе земли из одной категории в другую Автор: Александр Элькинд Правительство Ивановской области чуть более месяца назад (8 февраля) отказало ООО «Ивановская лесопромышленная компания» в переводе земельного участка с кадастровым номером 37:11:040501:5 площадью 59 863 кв. м (в 20 метрах на восток от асфальтового завода п. Палех) из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения» с целью использования под производственную деятельность тепличного комплекса.

Основание отказа: пункт 1 статьи 4 Федерального закона от 21.12.2004 № 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» – установление ограничения перевода земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 21.12.2004 № 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую».

Если по-простому, то в статье 7 172-ФЗ регламентируются случаи, когда возможен перевод земель сельхозназначения в иную категорию и «использования под производственную деятельность тепличного комплекса» в этом перечне нет.

ООО «Ивановская лесопромышленная компания» с основным видом деятельности «Производство фанеры, деревянных фанерованных панелей и аналогичных слоистых материалов» зарегистрировано в 2007 году. Согласно информации в открытых базах данных, владеет компанией Мамо Фероян.
1000inf.ru

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *