13.03.2024

Облправительство отказало компании Мамо Ферояна

В переводе земли из одной категории в другую Автор: Александр Элькинд Правительство Ивановской области чуть более месяца назад (8 февраля) отказало ООО «Ивановская лесопромышленная компания» в переводе земельного участка

В переводе земли из одной категории в другую Автор: Александр Элькинд Правительство Ивановской области чуть более месяца назад (8 февраля) отказало ООО «Ивановская лесопромышленная компания» в переводе земельного участка с кадастровым номером 37:11:040501:5 площадью 59 863 кв. м (в 20 метрах на восток от асфальтового завода п. Палех) из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения» с целью использования под производственную деятельность тепличного комплекса.

Основание отказа: пункт 1 статьи 4 Федерального закона от 21.12.2004 № 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» – установление ограничения перевода земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 21.12.2004 № 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую».

Если по-простому, то в статье 7 172-ФЗ регламентируются случаи, когда возможен перевод земель сельхозназначения в иную категорию и «использования под производственную деятельность тепличного комплекса» в этом перечне нет.

ООО «Ивановская лесопромышленная компания» с основным видом деятельности «Производство фанеры, деревянных фанерованных панелей и аналогичных слоистых материалов» зарегистрировано в 2007 году. Согласно информации в открытых базах данных, владеет компанией Мамо Фероян.
1000inf.ru

Последние новости

В Родниках состоялось заседание политического совета партии «Единая Россия»

В Родниках состоялось заседание политического совета партии «Единая Россия» 10 апреля в Центре детского творчества прошло очередное заседание политического совета партии «Единая Россия».

Интервью прокурора области Андрея Жугина ГТРК

Прокурор области Андрей Жугин дал интервью в программе "Вести-Иваново.

Прокуратура проводит проверку в связи с планируемым размещением кладбища вблизи деревни в Кинешемском районе

По поручению прокурора области Андрея Жугина Кинешемская городская прокуратура начала проверку в связи с планируемым обустройством кладбища в районе д. Зименки Кинешемского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *