Об изменении международных требований по легализации официальных документов

Уважаемые заявители, информируем Вас о том, с 11.01.2024    для Канады вступит в силу Конвенция от 05.10.1961 об отмене требования легализации иностранных официальных документов.

Уважаемые заявители, информируем Вас о том, с 11.01.2024       для Канады вступит в силу Конвенция от 05.10.1961 об отмене требования легализации иностранных официальных документов. В связи с этим подать документы для проставления апостиля для последующего их предъявления в Канаду можно в Управлении Минюста России по Ивановской области. 

Способы подачи документов:

на личном приеме в Управлении Минюста России по Ивановской области по адресу: г. Иваново, ул. Багаева, д. 27 каб. 304; через ОГБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»; по почте.

Более подробную информацию о документах, необходимых для проставления апостиля, сроках предоставления государственной услуги и размере государственной пошлины можно получить в Управлении по телефону  8(4932) 26-79-68 (доб. 298, 211) или в специальном разделе нашего сайта . 

 

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *