Нет образования без пиара и без кочегара

Профильный департамент облправительства согласен Автор: Александр Элькинд Приказом департамента образования и науки региона от 8 мая 2024 были внесены изменения в  ранее утвержденный перечень должностей и профессий работников,

Профильный департамент облправительства согласен Автор: Александр Элькинд Приказом департамента образования и науки региона от 8 мая 2024 были внесены изменения в  ранее утвержденный перечень должностей и профессий работников, относимых к административно-управленческому и вспомогательному персоналу государственных учреждений, подведомственных департаменту образования и науки Ивановской области.

К сонму уже перечисленных в нем должностей и профессий, в частности, добавились: специалист по связям с общественностью, специалист по кадрам, архивариус и машинист (кочегар) для котельных на твердом топливе.
1000inf.ru

Последние новости

Современное реабилитационное оборудование поступило в клинику медицинского университета в рамках федерального проекта

Более 40 единиц современного высокотехнологичного оборудования на сумму более 20,5 миллионов рублей поступило в клинику медицинского университета.

В Ивановской области стартовал VIII молодежный форум «Стратегия-2024»

В пятницу, 24 мая, на площадке профсоюзного пансионата «Плёс» открылся VIII областной молодежный форум «Стратегия 2024».

Областной родильный дом № 4 отметил 70-летний юбилей

В пятницу, 24 мая, в Ивановской государственной филармонии состоялось торжественное мероприятие,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *