Министерство обороны озаботилось новыми нормами расходов на погребение

А также на установку памятников Автор: Александр Элькинд Минобороны РФ подготовлен  проект постановления Правительства Российской Федерации «О нормах расходов денежных средств на погребение погибших (умерших) военнослужащих,

А также на установку памятников Автор: Александр Элькинд Минобороны РФ подготовлен  проект постановления Правительства Российской Федерации «О нормах расходов денежных средств на погребение погибших (умерших) военнослужащих, ветеранов и отдельных категорий граждан, а также на изготовление ‎и установку им памятников (намогильных сооружений, надгробий), внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации».

Проектом документа установлены следующие нормы расходов денежных средств на погребение погибших (умерших) лиц, указанных в  пункте 1 статьи 11 Федерального закона «О погребении и похоронном деле» (далее – погибшие (умершие), а также на изготовление и установку им памятников (намогильных сооружений, надгробий):

- оплата услуг по погребению погибших (умерших) – не более 51 552 рублей, а при погребении погибших (умерших) в городах Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе – не более 70 884 рублей;

- оплата услуг по изготовлению и установке погибшим (умершим) памятников (намогильных сооружений, надгробий) – не более 49 511 рублей.
1000inf.ru

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *