18.03.2024

Лучшие и худшие УИКи: как Кинешма голосовала за Владимира Путина

На нескольких участках процент поддержки превысил 90%. По итогам выборов президента России, которые состоялись 15, 16 и 17 марта 86,88% жителей Ивановской области поддержали кандидатуру Владимира Путина.

На нескольких участках процент поддержки превысил 90%. По итогам выборов президента России, которые состоялись 15, 16 и 17 марта 86,88% жителей Ивановской области поддержали кандидатуру Владимира Путина. В Кинешме за действующего главу государства проголосовали 85,49% избирателей, что немного, но меньше общеобластного показателя. Результат по Кинешме мог быть и повыше, если бы не несколько выбившихся из средней статистики избирательных участков.

Так, в целом по городу на всех УИКах поддержка Владимира Путина, действительно, на уровне 85%. Только на 4 из 43 избирательных участках процент голосования на действующего главу государства составляет менее 80%. Это: один из УИКов в школе №8, УИК в школе №16 и в школе №2. А в абсолютных аутсайдерах значится УИК в школе им.Олимпийского чемпиона С.Клюгина — здесь Владимир Путин набрал 71,1%.


Были в Кинешме избирательные участки, где процент голосования за Владимира Путина даже выше общеобластного. Так, почти 90% проголосовало за нынешнего президента на УИКе в городской электросети (89,98%), 90,06% — в Кинешемском политехническом колледже на ул.Г.Королева.

Абсолютный лидер — УИК № 289, расположенный на ул.Веснина,7 (встроенное в жилой дом помещение бывшего магазина). Здесь за Владимира Путина проголосовали 92,33% избирателей.

Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Денис Комаровский

Последние новости

В Родниках состоялось заседание политического совета партии «Единая Россия»

В Родниках состоялось заседание политического совета партии «Единая Россия» 10 апреля в Центре детского творчества прошло очередное заседание политического совета партии «Единая Россия».

Интервью прокурора области Андрея Жугина ГТРК

Прокурор области Андрей Жугин дал интервью в программе "Вести-Иваново.

Прокуратура проводит проверку в связи с планируемым размещением кладбища вблизи деревни в Кинешемском районе

По поручению прокурора области Андрея Жугина Кинешемская городская прокуратура начала проверку в связи с планируемым обустройством кладбища в районе д. Зименки Кинешемского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *