Конкурсы по концессии теперь могут проводиться на электронных площадках

Конкурсы по концессии теперь могут проводиться на электронных площадках Это позволит увеличить количество участников и минимизировать риски сговоров на торгах Изменился формат проведения конкурентных процедур на пр

Конкурсы по концессии теперь могут проводиться на электронных площадках

Это позволит увеличить количество участников и минимизировать риски сговоров на торгах

Изменился формат проведения конкурентных процедур на право заключения концессионных соглашений*. В частности, концеденты теперь могут проводить открытые конкурсы на электронных площадках. При этом они должны функционировать в соответствии с законодательством о контрактной системе товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд.

Служба отмечает, что с 1 января 2026 года открытые конкурсы на право заключения концессионного соглашения будут проходить только в электронной форме.

По мнению ФАС России, электронный формат позволит сделать процедуру более прозрачной и конкурентной.

*С 1 марта 2024 года вступила в силу статья 4 Федерального закона от 10.07.2023 № 296-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *