24.03.2024

Комитет по госохране ОКН готовится рассыпаться в благодарностях

Но не в массовом порядке Автор: Александр Элькинд Разработан и проходит антикоррупционную экспертизу проект приказа регионального комитета по госохране ОКН «Об утверждении положения о наградах комитета Ивановской области

Но не в массовом порядке Автор: Александр Элькинд Разработан и проходит антикоррупционную экспертизу проект приказа регионального комитета по госохране ОКН «Об утверждении положения о наградах комитета Ивановской области по государственной охране объектов культурного наследия».

Согласно проекту документа, ассортимент наград ведомства будет небогат: благодарность и благодарственное письмо. Но получить их теоретически может буквально каждый – от чиновников до юрлиц и обычных граждан.

Причем, «представление к награждению наградами комитета, вручение наград комитета не может иметь массовый характер».

Награды оформляются на бланках в цветном формате в декоративной рамке, подписываются руководителем комитета либо лицом, осуществляющим исполнение возложенных в установленном порядке обязанностей руководителя комитета. Подпись заверяется гербовой печатью комитета.

Проект приказа полностью можно посмотреть здесь .
1000inf.ru

Последние новости

В Ивановской области в этом году отремонтируют 15 медучреждений и построят 2 амбулатории

Фото: ru.freepik.com 15 апреля. /MEDIA-TALK/.В понедельник, 15-го апреля, прошло совещание с регионами по нацпроекту "Здравоохранение".

Александр Фомин поздравил завод «Воентелеком» с 77-летием предприятия

Торжественное мероприятие, посвященное 77-летию Ивановского филиала АО «Воентелеком», состоялось в областном центре 15 апреля.

В средней школе №41 города Иванова завершено обустройство лыжной базы

В пятницу, 12 апреля, состоялась общественная приемка новой лыжной базы, открывшейся в 41-ой средней школе областного центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *