Губернатор Воскресенский не пожалел для нового директора департамента здравоохранения еще одного заместителя

В структуру ведомства внесены изменения Автор: Александр Элькинд Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский своим указом от 13 мая 2024 года внес изменения в структуру департамента здравоохранения Ивановской области.

В структуру ведомства внесены изменения Автор: Александр Элькинд Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский своим указом от 13 мая 2024 года внес изменения в структуру департамента здравоохранения Ивановской области. Если ранее у директора департамента был первый заместитель и 4 просто зама, то теперь число обычных заместителей увеличилось до 5.

На функционале это отразилось так: прежде в подчинении у одного из замов были 2 отдела – лекарственного обеспечения и госзаказа, а после изменения структуры каждый из этих отделов будет курировать свой заместитель.
1000inf.ru

Последние новости

Кровавая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео

Жестокая расправа жителя Ивановской области над женой и тёщей попала на видео Автор: ТГ-канал «112», кадр из видео, источник фото .

Радостный, волнующий и грустный праздник

24 мая для 17 выпускников школы №17 - волнующий, радостный и одновременно грустный праздник, ведь осталась позади школьная жизнь, наполненная важными событиями, ценными открытиями и весёлыми моментами.

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *